• 喜报!捷迅光电荣获省科学技术奖一等奖!

    喜报!捷迅光电荣获省科学技术奖一等奖!

    喜报近日,安徽省人民政府公布了“2020年度安徽省科学技术奖名单“,捷迅光电“机械产品数控化创新研发及应用示范”项目荣获安徽省科学技术进步奖一等奖殊荣。▲科学技术奖一等奖证书“机械产品数控化创新研发及应用示范”项目,是捷迅光电联合合肥工业大学等行业内企业共同完…

    发布于:2021/4/25 9:15:07 阅读全文>>

  • 辽宁省粮食行业协会赴辽宁朝阳地区部分会员企业开展调查、研究等工作

    辽宁省粮食行业协会赴辽宁朝阳地区部分会员企业开展调查、研究等工作

    2021年3月24—26日,辽宁省粮食行业协会(学会)秘书长崔国华受辽宁省粮食行业协会(学会)会长魏剑英的委托带领会员部副部长柳东堯、综合部副部长陈孟霖、行业发展部林子越和辽宁省农产品及兽药饲料产品检验检测院工程师季宏波等4位同志赴辽宁朝阳地区部分会员企业开展调查、…

    发布于:2021/3/30 13:47:47 阅读全文>>

  • 陈冬贵局长与郴州粮机公司何益荣董事长座谈

    陈冬贵局长与郴州粮机公司何益荣董事长座谈

    12月22日上午,湖南省粮食和物资储备局党组书记、局长陈冬贵主持召开座谈会,听取湖南郴州粮油机械有限公司何益荣董事长一行关于郴州粮机发展情况的汇报,就行业如何主动融入省委“三高四新”战略、打造湖南现代粮机制造高地、助力粮食产业高质量发展进行交流,省局党组成员、…

    发布于:2020/12/28 15:50:07 阅读全文>>

  • 省现代农业生产基地建设工程中心专家组到五四农场开展调研工作

    省现代农业生产基地建设工程中心专家组到五四农场开展调研工作

    12月17日至18日,辽宁省现代农业生产基地建设工程中心种植业生产加工流通服务部专家组一行四人到五四农场开展调研工作。专家组一行先后参观了五四农场米业公司生产线、产品展洽中心和电商公司,随后进行了座谈交流。五四农场领导就五四农场的自然概况、历史沿革、文化积淀、创…

    发布于:2020/12/23 15:54:30 阅读全文>>

  • 郴粮机新一代智能产品亮相行业盛会,成功展示最新科研成果

    郴粮机新一代智能产品亮相行业盛会,成功展示最新科研成果

    10月19日~21日,以“聚优质、强产业、增活力、畅流通,建设粮食产业强国、扛稳粮食安全重任”为主题的第三届中国粮食交易大会在福州举办,福建省委书记于伟国、省长王宁与国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席开幕式。10月31日~11月2日,由中国粮食行业协会主办的主题…

    发布于:2020/11/5 11:50:10 阅读全文>>

  • 企业标准“领跑者”证书

    企业标准“领跑者”证书

    企业标准“领跑者”证书pdf

    发布于:2020/11/3 13:14:18 阅读全文>>

  • 匠心体验,布勒全新一代JetMix™重磅上市

    匠心体验,布勒全新一代JetMix™重磅上市

    鉴于种面面团和酸面团的优良特性,烘焙厂越来越多使用种面面团和酸面团来生产匠心品质的产品。布勒敏锐洞察了这一需求,研发并推出了全新一代JetMix™设备,在工业加工条件下生产均匀一致的发酵面团过程中,布勒创新的JetMix™解决方案让大型烘焙厂达到手工产品质量。精密,让…

    发布于:2020/10/28 9:02:46 阅读全文>>

  • 重新定义“智”造,布勒推出全新一代ChocoOne™

    重新定义“智”造,布勒推出全新一代ChocoOne™

    布勒针对全球中端市场,重磅推出新一代ChocoOne™新款紧凑型巧克力成型生产线,用于自动化生产品类丰富、范围广泛的高品质巧克力产品。秉承布勒一贯坚持的高质量标准,倾情支持巧克力加工企业发挥创意、激荡产品灵感。“智”造--重新定义稳定的模具输送步进式链条输送确保模具…

    发布于:2020/10/28 8:53:14 阅读全文>>

  • 市科技局局长黄群英莅临捷迅调研:不负国家级“专精特新”小巨人之名

    市科技局局长黄群英莅临捷迅调研:不负国家级“专精特新”小巨人之名

    2020年10月10日上午,合肥市科技局党组书记、局长兼一级调研员黄群英、办公室主任周健等一行莅临我司开展调研活动。△董事长高小荣欢迎市科技局局长黄群英一行△市科技局局长黄群英发表讲话 黄局长听取了捷迅光电董事长高小荣关于智能分选技术及未来发展趋势的专题汇报,并前往…

    发布于:2020/10/12 9:09:13 阅读全文>>

  • 【磨刀不误砍柴工】郴州粮机举办新员工入职专题培训

    【磨刀不误砍柴工】郴州粮机举办新员工入职专题培训

    10月4日~6日,公司管理部精心组织营销、技术和管理系列的新进人员开展了为期三天的入职专题培训。此次培训由总工程师吴杰俊担任主讲老师,他全面系统地介绍和讲授了行业发展趋势、公司发展历程和产业板块、制造工艺及装备设施等相关内容。曹育金、扶宇阳等7位主管工程师分别讲…

    发布于:2020/10/9 14:03:13 阅读全文>>