• 合二为一 视界革命 | SE新品夺目亮相2018中国国际粮油展

    合二为一 视界革命 | SE新品夺目亮相2018中国国际粮油展

    2018年9月28日至30日,由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在湖南长沙国际会展中心举办。捷迅光电作为本届展会唯一支持单位再度发布重磅新品,精彩内容,与您一同分享。合二为一,视界革命9月28日上午捷迅云红外全新技术成果SE系列旗舰产品…

    发布于:2018/10/9 9:48:20 阅读全文>>

  • 科技捷迅 云领未来|捷迅光电第三代全智能云色选机发布盛典星耀长沙

    科技捷迅 云领未来|捷迅光电第三代全智能云色选机发布盛典星耀长沙

    “科技捷迅 云领未来”,作为云色选时代的开创者,捷迅人始终坚持科技创造人类美好生活,创新引领分选技术变革。2018年9月27日捷迅光电第三代全智能云色选机新品发布盛典在星城长沙盛装开启,新技术新品重磅发布,精彩内容,与您一同分享。一千多位粮界精英汇聚新品盛典。粮人…

    发布于:2018/10/8 11:44:24 阅读全文>>

  • 云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定

    云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定

    云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定2018年9月14日工业和信息化部公布2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单,捷迅光电凭借云色选对色选产业技术颠覆性革命所作出的突出贡献,荣获了产业智能升级项目。本次活动由国家工信部发起,旨在在全国范围挖掘人…

    发布于:2018/9/18 9:27:58 阅读全文>>

  • 这是一篇由云粉铸就的大事件,霸屏朋友圈

    这是一篇由云粉铸就的大事件,霸屏朋友圈

    2018年首届粮食交易大会于8月18日-20日在哈尔滨盛大开幕捷迅光电应邀参会并重点展示全球首款云大米色选机黑龙江卫视特别报道,云色选“黑科技”观众惊呼Amazing发布会现场速递浪漫七夕,数百名来自全国各地的知名粮油、粮机界大咖汇集捷迅云发布会现场。捷迅光电营销中心总经理…

    发布于:2018/8/27 9:02:50 阅读全文>>

  • 捷讯色选在天府之国邂逅云色选

    捷讯色选在天府之国邂逅云色选

    2018年8月1日恰逢建军当天,捷迅全智能、无人值守云3.0大米色选机全球巡展走进天府之国汉中。从怀疑到征服,是什么样的一个过程?捷迅用颠覆的力量,再次印证云色选的魅力。科技领军色选新标杆汉中地区大米加工企业家们悉数到场,让我们再次感受到云色选强大的号召力。产品发布…

    发布于:2018/8/8 9:08:58 阅读全文>>

  • 捷迅光电云色选全球巡展广州站,与前瞻智者同行

    捷迅光电云色选全球巡展广州站,与前瞻智者同行

    日出东方,筑梦远航。2018年6月27-30日,捷迅全智能无人值守云3.0大米色选机再度走进羊城广州,捷迅人在这座时尚与科技交织的国际都市,再次释放云色选的魔力,现在就和我一起感受云色选的魔力吧!智者青睐的目光,闪耀云色选发布现场捷迅光电营销中心总经理陈彦冰亲临现场为活…

    发布于:2018/7/4 14:25:28 阅读全文>>

  • 捷迅光电霸气来袭|人气爆棚的海峡会现场

    捷迅光电霸气来袭|人气爆棚的海峡会现场

    由福建、山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古等十一省(区)共同主办的第十四届粮食产销协作福建洽谈会于2018年6月18日在福州海峡国际会展中心隆重开幕,捷迅光电受邀参展。全球首款第三代全智能、无人值守云色选机夺目展会,精彩内容现在开始。智…

    发布于:2018/7/4 11:27:59 阅读全文>>

  • 金胚胚芽做好油 解密长寿花金胚玉米油如何成就炼金术

    金胚胚芽做好油 解密长寿花金胚玉米油如何成就炼金术

    近期,在IOE世界油博会——2017第11届中国(广州)国际食用油及橄榄油产业博览会上,长寿花金胚玉米油凭借出色的品牌实力和产品质量,荣获“科技创新金奖”,受到与会领导和专家的高度认可。据了解,作为长寿花旗下主推产品,相比一般玉米油,金胚玉米油维E及植物甾醇等营养成…

    发布于:2017/6/23 14:32:50 阅读全文>>

  • 省粮食发展集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

    省粮食发展集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

    近日,省粮食发展集团在辽宁昌图粮食储备库召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议。集团党委书记、董事长滕增泰,党委常委、董事、副总经理曲天斌,党委常委、副总经理马宏达,董事、副总经理、总会计师任朋,副总经理董殿起、王立彬;集团各部门主要负责同志;省储备…

    发布于:2017/6/23 14:03:08 阅读全文>>

  • 苞卫---玉米轮作最安全的除草剂

    苞卫---玉米轮作最安全的除草剂

    使用乙•二•秦封闭后的瘦弱的德美亚1号!使用烟嘧磺隆除草的玉米比使用苞卫除草的玉米差了一个叶龄!2018年种什么你想好了吗?明年种什么赚钱,谁能预测?2018年农业补贴多了一项轮作补贴,你拿到了吗?还在为因为农药残留问题而无法种植赚钱的作物痛苦吗?玉米田目前使用的除…

    发布于:2017/5/23 9:48:00 阅读全文>>