• 捷讯光电 世界盛会 捷迅魅力

    捷讯光电 世界盛会 捷迅魅力

    2018年11月27日,由中国粮食行业协会和国际粮食贸易联盟共同主办的世界粮食贸易论坛在北京隆重举行,来自16个国家、26个国际组织、国内外近200名粮油界重量级嘉宾出席论坛。安徽捷迅光电技术有限公司董事长高小荣先生作为中国粮食行业协会常务理事受邀参加本次活动,同时捷迅光…

    发布于:2019/1/2 13:31:03 阅读全文>>

  • 收官献礼,荣耀前行

    收官献礼,荣耀前行

    12月27日,由中国粮食行业协会主办的2018中国粮油“百强”企业年会暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会在厦门举行,中国粮食行业协会、中国粮油学会、各省市粮食行业协会、粮油领域获奖企业代表500多人参加会议。安徽捷迅光电技术有限公司作为中国粮油机械制造企业10强获奖单…

    发布于:2019/1/2 13:14:31 阅读全文>>

  • 热烈祝贺正昌集团携正昌粮机、国粮仓储签订“一带一路”白俄罗斯农工综合体项目饲料生产线!

    热烈祝贺正昌集团携正昌粮机、国粮仓储签订“一带一路”白俄罗斯农工综合体项目饲料生产线!

    2018年12月17日,中信建设有限责任公司与正昌粮机公司,国粮公司就“一带一路”白俄罗斯农工综合体项目饲料生产线成功签约。该生产线不论是规模、产量、还是先进化程度都为俄联邦之最!这不仅是正昌集团在国际市场发展的里程碑项目,也是目前一带一路上最大最先进的项目,后续…

    发布于:2018/12/19 10:08:54 阅读全文>>

  • 合二为一 视界革命 | SE新品夺目亮相2018中国国际粮油展

    合二为一 视界革命 | SE新品夺目亮相2018中国国际粮油展

    2018年9月28日至30日,由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在湖南长沙国际会展中心举办。捷迅光电作为本届展会唯一支持单位再度发布重磅新品,精彩内容,与您一同分享。合二为一,视界革命9月28日上午捷迅云红外全新技术成果SE系列旗舰产品…

    发布于:2018/10/9 9:48:20 阅读全文>>

  • 科技捷迅 云领未来|捷迅光电第三代全智能云色选机发布盛典星耀长沙

    科技捷迅 云领未来|捷迅光电第三代全智能云色选机发布盛典星耀长沙

    “科技捷迅 云领未来”,作为云色选时代的开创者,捷迅人始终坚持科技创造人类美好生活,创新引领分选技术变革。2018年9月27日捷迅光电第三代全智能云色选机新品发布盛典在星城长沙盛装开启,新技术新品重磅发布,精彩内容,与您一同分享。一千多位粮界精英汇聚新品盛典。粮人…

    发布于:2018/10/8 11:44:24 阅读全文>>

  • 云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定

    云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定

    云色选机通过国家工信部“推动产业智能升级项目”认定2018年9月14日工业和信息化部公布2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单,捷迅光电凭借云色选对色选产业技术颠覆性革命所作出的突出贡献,荣获了产业智能升级项目。本次活动由国家工信部发起,旨在在全国范围挖掘人…

    发布于:2018/9/18 9:27:58 阅读全文>>

  • 这是一篇由云粉铸就的大事件,霸屏朋友圈

    这是一篇由云粉铸就的大事件,霸屏朋友圈

    2018年首届粮食交易大会于8月18日-20日在哈尔滨盛大开幕捷迅光电应邀参会并重点展示全球首款云大米色选机黑龙江卫视特别报道,云色选“黑科技”观众惊呼Amazing发布会现场速递浪漫七夕,数百名来自全国各地的知名粮油、粮机界大咖汇集捷迅云发布会现场。捷迅光电营销中心总经理…

    发布于:2018/8/27 9:02:50 阅读全文>>

  • 捷讯色选在天府之国邂逅云色选

    捷讯色选在天府之国邂逅云色选

    2018年8月1日恰逢建军当天,捷迅全智能、无人值守云3.0大米色选机全球巡展走进天府之国汉中。从怀疑到征服,是什么样的一个过程?捷迅用颠覆的力量,再次印证云色选的魅力。科技领军色选新标杆汉中地区大米加工企业家们悉数到场,让我们再次感受到云色选强大的号召力。产品发布…

    发布于:2018/8/8 9:08:58 阅读全文>>

  • 捷迅光电云色选全球巡展广州站,与前瞻智者同行

    捷迅光电云色选全球巡展广州站,与前瞻智者同行

    日出东方,筑梦远航。2018年6月27-30日,捷迅全智能无人值守云3.0大米色选机再度走进羊城广州,捷迅人在这座时尚与科技交织的国际都市,再次释放云色选的魔力,现在就和我一起感受云色选的魔力吧!智者青睐的目光,闪耀云色选发布现场捷迅光电营销中心总经理陈彦冰亲临现场为活…

    发布于:2018/7/4 14:25:28 阅读全文>>

  • 捷迅光电霸气来袭|人气爆棚的海峡会现场

    捷迅光电霸气来袭|人气爆棚的海峡会现场

    由福建、山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古等十一省(区)共同主办的第十四届粮食产销协作福建洽谈会于2018年6月18日在福州海峡国际会展中心隆重开幕,捷迅光电受邀参展。全球首款第三代全智能、无人值守云色选机夺目展会,精彩内容现在开始。智…

    发布于:2018/7/4 11:27:59 阅读全文>>