• 郴粮机新一代智能产品亮相行业盛会,成功展示最新科研成果

    郴粮机新一代智能产品亮相行业盛会,成功展示最新科研成果

    10月19日~21日,以“聚优质、强产业、增活力、畅流通,建设粮食产业强国、扛稳粮食安全重任”为主题的第三届中国粮食交易大会在福州举办,福建省委书记于伟国、省长王宁与国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席开幕式。10月31日~11月2日,由中国粮食行业协会主办的主题…

    发布于:2020/11/5 11:50:10 阅读全文>>

  • 企业标准“领跑者”证书

    企业标准“领跑者”证书

    企业标准“领跑者”证书pdf

    发布于:2020/11/3 13:14:18 阅读全文>>

  • 匠心体验,布勒全新一代JetMix™重磅上市

    匠心体验,布勒全新一代JetMix™重磅上市

    鉴于种面面团和酸面团的优良特性,烘焙厂越来越多使用种面面团和酸面团来生产匠心品质的产品。布勒敏锐洞察了这一需求,研发并推出了全新一代JetMix™设备,在工业加工条件下生产均匀一致的发酵面团过程中,布勒创新的JetMix™解决方案让大型烘焙厂达到手工产品质量。精密,让…

    发布于:2020/10/28 9:02:46 阅读全文>>

  • 重新定义“智”造,布勒推出全新一代ChocoOne™

    重新定义“智”造,布勒推出全新一代ChocoOne™

    布勒针对全球中端市场,重磅推出新一代ChocoOne™新款紧凑型巧克力成型生产线,用于自动化生产品类丰富、范围广泛的高品质巧克力产品。秉承布勒一贯坚持的高质量标准,倾情支持巧克力加工企业发挥创意、激荡产品灵感。“智”造--重新定义稳定的模具输送步进式链条输送确保模具…

    发布于:2020/10/28 8:53:14 阅读全文>>

  • 市科技局局长黄群英莅临捷迅调研:不负国家级“专精特新”小巨人之名

    市科技局局长黄群英莅临捷迅调研:不负国家级“专精特新”小巨人之名

    2020年10月10日上午,合肥市科技局党组书记、局长兼一级调研员黄群英、办公室主任周健等一行莅临我司开展调研活动。△董事长高小荣欢迎市科技局局长黄群英一行△市科技局局长黄群英发表讲话 黄局长听取了捷迅光电董事长高小荣关于智能分选技术及未来发展趋势的专题汇报,并前往…

    发布于:2020/10/12 9:09:13 阅读全文>>

  • 【磨刀不误砍柴工】郴州粮机举办新员工入职专题培训

    【磨刀不误砍柴工】郴州粮机举办新员工入职专题培训

    10月4日~6日,公司管理部精心组织营销、技术和管理系列的新进人员开展了为期三天的入职专题培训。此次培训由总工程师吴杰俊担任主讲老师,他全面系统地介绍和讲授了行业发展趋势、公司发展历程和产业板块、制造工艺及装备设施等相关内容。曹育金、扶宇阳等7位主管工程师分别讲…

    发布于:2020/10/9 14:03:13 阅读全文>>

  • 农业农村部姚春生副站长调研郴州粮机

    农业农村部姚春生副站长调研郴州粮机

    9月22日,农业农村部农机试验鉴定总站、农机推广总站副站长姚春生一行莅临我公司现场调研。湖南省农机事务中心纪委书记王洪明、郴州市人民政府副市长陈荣伟等陪同调研。在公司副总经理何健、总工程师吴杰俊的陪同下,姚春生副站长一行先后参观了公司荣誉展厅、产品展厅、信息化…

    发布于:2020/9/23 10:03:41 阅读全文>>

  • 捷迅云質选机闪耀第十四届中国坚果炒货展

    捷迅云質选机闪耀第十四届中国坚果炒货展

    2020年9月18-20日第十四届中国坚果炒货展盛大开幕捷迅TK坦克云質选机、VP系列花生質选机、VR系列坚果質选机三大系列联袂呈现坚果炒货展云質选展台、捷迅云体验中心两大现场,双重震撼質选现场 人气爆满 作为質选机的先行者捷迅云質选机从色选、形选、材质选、智慧选重新定义…

    发布于:2020/9/23 8:56:57 阅读全文>>

  • 布勒喜获海南恒丰二期600吨小麦粉生产线订单

    布勒喜获海南恒丰二期600吨小麦粉生产线订单

    最近几周,波兰决定通过建设6GW至9GW的新核电容量来缩小其发电差距。然而,第一批核电站要到2026年才能动工建设。最初的计划是在2020年左右开始建设,到2025年使波兰的第一座核电站投入运行。尽管出现了拖延,波兰仍然打算将核能发电作为长期、稳定的基荷电源纳入其电力组合。…

    发布于:2020/9/11 9:08:54 阅读全文>>

  • 走进質选云视界|以品质为媒,铸就信任桥梁

    走进質选云视界|以品质为媒,铸就信任桥梁

    江苏东海老乡好食品有限公司董事长徐勤山是一位投身花生行业二十多年的老花生人,从最初的挨家挨户收花生,到如今成为农业产业化龙头企业的掌舵人。他经历了花生行业快速发展的历程,也见证了花生行业从人工挑选到色形分选再到云質选时代的跨越。二十多年的发展历程,徐总与捷…

    发布于:2020/9/10 13:31:30 阅读全文>>