郴粮机新一代智能产品亮相行业盛会,成功展示最新科研成果

发布时间:2020/11/5 11:50:10     作者:     来源:

标签:

相关资讯

  • 陈冬贵局长与郴州粮机公司何益荣董事长座谈

    12月22日上午,湖南省粮食和物资储备局党组书记、局长陈冬贵主持召开座谈会,听取湖南郴州粮油机械有限公司何益荣董事长一行关于郴州粮机发展情况的汇报,就行业如何主动融入省委“三高四新”战略、打造湖南现代粮机制造高地、助力粮食产业高质量发展进行交流,省局党组成员、…

    2020/12/28 15:50:07
  • 省现代农业生产基地建设工程中心专家组到五四农场开展调研工作

    12月17日至18日,辽宁省现代农业生产基地建设工程中心种植业生产加工流通服务部专家组一行四人到五四农场开展调研工作。专家组一行先后参观了五四农场米业公司生产线、产品展洽中心和电商公司,随后进行了座谈交流。五四农场领导就五四农场的自然概况、历史沿革、文化积淀、创…

    2020/12/23 15:54:30
  • 企业标准“领跑者”证书

    企业标准“领跑者”证书pdf

    2020/11/3 13:14:18
  • 匠心体验,布勒全新一代JetMix™重磅上市

    鉴于种面面团和酸面团的优良特性,烘焙厂越来越多使用种面面团和酸面团来生产匠心品质的产品。布勒敏锐洞察了这一需求,研发并推出了全新一代JetMix™设备,在工业加工条件下生产均匀一致的发酵面团过程中,布勒创新的JetMix™解决方案让大型烘焙厂达到手工产品质量。精密,让…

    2020/10/28 9:02:46
  • 重新定义“智”造,布勒推出全新一代ChocoOne™

    布勒针对全球中端市场,重磅推出新一代ChocoOne™新款紧凑型巧克力成型生产线,用于自动化生产品类丰富、范围广泛的高品质巧克力产品。秉承布勒一贯坚持的高质量标准,倾情支持巧克力加工企业发挥创意、激荡产品灵感。“智”造--重新定义稳定的模具输送步进式链条输送确保模具…

    2020/10/28 8:53:14