9月中国大豆供需形势分析

发布时间:2017/9/14 9:26:38     作者:     来源:中国农业部

标签:

相关资讯

  • 小麦再迎上涨契机?!

    近段时间以来,小麦市场流通粮源持续偏紧,各地麦价不断走高。“高价难采”市场格局使得部分制粉企业逐步开始采购拍卖粮以满足生产需求,尤其冀鲁两省临储小麦成交回升较为明显。随着新陈小麦价格逐步接轨,政策小麦成交量将进一步增加,小麦去库存或再迎阶段性机会。从当前制…

    2017/11/23 9:19:51
  • 【卖粮的别错过】玉米价格能涨到1元/斤吗?

    最近关于玉米,大家听的最多的消息就是价格上涨,今天涨了10块,明天涨了20块,到底真涨还是假涨,需要问最近卖玉米的朋友才能知道。说起涨价,无外乎就是两个观点:一是对深加工企业的补贴政策,另一种是运输的原因。那么后续呢?到年前这一阶段,能涨到1元/斤吗?今年玉米的…

    2017/11/23 9:13:10
  • 售粮高峰期 玉米价格低位振荡

    新作玉米自10月份开始供应以来,现货价格冲高回落,从产区到港口再到销区,价格都有所回调。近期受玉米淀粉行情影响,玉米市场情绪有所好转,现货和期货价格都有反弹趋势。此外,从时间上看,当年年末和下年年初是农业政策密集出台期(当年年底全国农业工作会议、下年年初中央…

    2017/11/23 9:09:13
  • 玉米行情在振荡中前行

    11月玉米进入传统集中售粮期,并和往年一样,玉米购销随着时间的推移逐渐活跃。但和去年同期相比,玉米价格并没有出现断崖式下跌,今年相对平稳,一直呈现振荡格局。近日,东北大部分地区出现降温降雪天气,影响农户售粮及物流运输,市场短暂出现供需缺口,导致玉米价格平稳上…

    2017/11/23 8:53:38
  • 豆粕市场利多发酵

    过去一段时间,国内外豆类市场缺乏指引,即便是最新的USDA供需报告,也明显缺乏亮点。不过,随着美国大豆大量上市,以及南美作物种植的开始,市场关注焦点逐渐由美国大豆产量向美豆出口、南美天气转移。并且,我国再度出现进口大豆严检、发证从严等预期之外的状况,国内豆粕受…

    2017/11/23 8:52:30