湖北省南漳县:回收秸秆 生财有道

发布时间:2017/9/13 9:52:08     作者:     来源:富农网

标签:

相关资讯

  • 玉米产业变化深刻 产业链风险管理需求迫切

    近十年来,国内外玉米产业发展发生了深刻变化。在“第十届中国玉米产业大会”上,多位业内专家表示,玉米作为推进农业供给侧结构性改革改革的重点品种,当前去库存速度已大大超出预期。此外,在玉米价格完全由市场供求决定后,相关产业链对于风险管理的需求十分迫切。十年磨一…

    2017/9/21 10:39:31
  • 玉米慢档下跌中但长期正在酝酿上涨

    产量开始下降 价格筑底上涨在第十届中国玉米产业大会上,王晓辉对当前我国玉米市场现状与发展趋势做了分析,其主要观点如下:一是当前的世界粮食市场,供给是增多的,但是产量已经开始下降,全球主要国家都面临着去产能去库存,当前粮食价格较低,但是已经开始筑底上涨。天气因…

    2017/9/21 9:27:24
  • 大商所:加快推出玉米期权和生猪期货

    9月20日,“第十届中国玉米产业大会”在大连召开。在大会开幕式上,大商所总经理王凤海在致辞时表示,将扎实做好新品种、新工具的上市,加快推出玉米期权,为企业提供更为丰富、灵活的风险管理工具和交易策略;全力推动生猪期货上市,为相关企业提供更为完善的避险服务。他表示…

    2017/9/21 9:20:24
  • 今年将出现玉米产不足需情况

    国家粮油信息中心副主任王晓辉昨日表示,2017年以后,玉米产业进入又一个新的发展阶段。目前,玉米市场的政策式价格模式在2016年收储改革启动后并未发生转变,政策面将继续从生产、消费、物流等方面主导市场预期。王晓晖认为,其一,去产能是全球性重大选题,许多国家都面临如…

    2017/9/21 9:17:09
  • 完善我国农业风险管理体系

    在20日于大连举办的第十届中国玉米产业大会上,部分与会人士认为,发展“保险+期货”、场外期权等新型风险管理模式,能够完善我国农业风险管理体系,助力我国玉米产业提升风险管理水平,服务我国玉米产业的发展。据记者了解,“保险+期货”已经连续两年写入中央一号文件,成为…

    2017/9/21 8:56:03